Garnelen-Ananas-Spieße mit Curry-Dip

     

    Zutaten für 4 Personen  
    400 g Garnelen frisch oder tiefgefroren
    4 EL Olivenöl
    2 TL Grill Fisch
    4 Stk. Ananasscheiben (frisch oder aus der Dose)
    2 Stk. Frühlingszwiebel
    200 g Salatmix
    16 Stk. Holzspieße
    Für den Curry-Dip
    2 Stk. Ananasscheiben (frisch oder aus der Dose)
    100 g Mayonnaise
    2 TL Bio Curry
    0.5 TL Knoblauch granuliert
    1 TL Meersalz grob
    1 Prise Pfeffer schwarz gemahlen
    Chili scharf
    Für das Salatdressing
    4 EL Olivenöl
    2 EL Weißweinessig
    1 EL Dijonsenf

    Zubereitung
    1. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Aus Olivenöl und Kotányi Grill Fisch eine Marinade anrühren.
    Die Garnelen darin marinieren.
    2. Für die Spieße Ananasscheiben in kleine Dreiecke schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
    3. Alle Zutaten für den Curry-Ananas-Dip in einem Mixer fein pürieren.
    4. Abwechselnd Garnelen, Ananasstücke, Frühlingszwiebel auf kleine Spieße aufspießen und von beiden Seiten grillen,
    bis sie schön gebräunt sind.
    5. Dressing für den Salat aus Olivenöl, Weißweinessig und Dijonsenf anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salat waschen und marinieren.
    6. Fertige Garnelenspieße mit Curry-Ananas-Dip und Salat anrichten und servieren.
    Zubereitungszeit:   ca.60 Minuten