Garnelen-Ananas-Spieße mit Curry-Dip
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Zutaten für
4 Personen
400 g Garnelen frisch oder tiefgefroren 4 EL Olivenöl 2 TL Grill Fisch 4 Stk. Ananasscheiben (frisch oder aus der Dose) 2 Stk. Frühlingszwiebel 200 g Salatmix 16 Stk. Holzspieße Für den Curry-Dip 2 Stk. Ananasscheiben (frisch oder aus der Dose) 100 g Mayonnaise 2 TL Bio Curry 0.5 TL Knoblauch granuliert 1 TL Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz gemahlen Chili scharf Für das Salatdressing 4 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig 1 EL Dijonsenf |
Zubereitung
1. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Aus Olivenöl und Kotányi Grill Fisch eine Marinade anrühren.
Die Garnelen darin marinieren.
2. Für die Spieße Ananasscheiben in kleine Dreiecke schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
3. Alle Zutaten für den Curry-Ananas-Dip in einem Mixer fein pürieren.
4. Abwechselnd Garnelen, Ananasstücke, Frühlingszwiebel auf kleine Spieße aufspießen und von beiden Seiten grillen,
bis sie schön gebräunt sind.
5. Dressing für den Salat aus Olivenöl, Weißweinessig und Dijonsenf anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen und marinieren.
6. Fertige Garnelenspieße mit Curry-Ananas-Dip und Salat anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca.60 Minuten